TURKEY-CHAT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TURKEY-CHAT » Все о Знакомстве! » Какой ты человек?

Какой ты человек?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Какие вы ??я думаю у каждого свое мнение о себе ..))

0

2

ну мнение то есть))))) но со стороны виднее как то))))  :flag:

0

3

mojet raskajish?)))))))kakoy ti clavek

0

4

ну)))  я вредная))) злая)) еще я всего боюсь))) умная))) наверно..... вот вроди так))) как то)))хехехе :whistle:

0

5

esli bayishsya vsiqda znacit eta xarasho mojna tebya zamuj odavat__))))))))

0

6

не))) низя меня за муж))) хехехе ))) я всегда делаю то что хачу и чтосчитаю нужным ))) мне даже родители запретить ничего не могут ))) а их я очнь люблю и уважаю так что не завидую моему мужу если буить такой))))

0

7

ieronim написал(а):

не))) низя меня за муж))) хехехе ))) я всегда делаю то что хачу и чтосчитаю нужным ))) мне даже родители запретить ничего не могут ))) а их я очнь люблю и уважаю так что не завидую моему мужу если буить такой))))

esli vottak poydyot ya odam tebya za muj i sam budu tancavat na tvoyu svadbu _))))))))

+1

8

от радости что тебе не досталась  такая участь???))))))))))00

0

9

ieronim написал(а):

от радости что тебе не досталась  такая участь???))))))))))00

esli menya dostalisbi takoy ucast   u tebya uje ribyoniki bilbi ))))

0

10

:glasses:  не хачу детей!!!

0

11

ieronim написал(а):

не хачу детей!!!

koqda mi odam tebya zamuj u tebya budit deti ti budish mat apotom vnucki i budish babushka )))))

0

12

ни за что!!!!! вот :canthearyou:

0

13

Taks vrode sebya hvalit  kak to ne po sebe, NO zdes gde ya jivu   daje NUJNO sebya rashvalivat takoy kakoy ti est tak chto i ya nachnu   :flirt:   hmm net uj luchshe vi obo mne skajite kakaya ye est   :blush:  vse taki mail.ru  nepravilno poymete eshe   :dontknow:

0

14

kakoy ya v chate takoy ya yes v reyale

0

15

:stupor:

0

16

:blush: апять спалилась.... ну чтож з день та такой))))

0

17

ieronim написал(а):

апять спалилась.... ну чтож з день та такой))))

ya toje xacu spat nu u menya vremya neto rabotit nada izviniti mnya n budit isho noidela  2  u minya ocin turudniy qrafik shas po etamu

0

18

Karol_Strasti написал(а):

ya toje xacu spat nu u menya vremya neto rabotit nada izviniti mnya n budit isho noidela  2  u minya ocin turudniy qrafik shas po etamu

o.O  как же мы туть без тебя????
а я думаю куда ты пропал......

0

19

ya shas bedniy clavek _))) nu kakom simisli  nu ya ne stariy parin a u menya uuje serca stariy

0

Вы здесь » TURKEY-CHAT » Все о Знакомстве! » Какой ты человек?